首页 政务公开 政策法规 服务大厅 业务指南
滚动公告:双鸭山就业信息网欢迎您的到来,网站正在建设更新及试运行中。
 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

春风行动拉开新年招聘大幕

 发布日期:2017-08-25  信息来源:本站 浏览次数:1498  

春风行动拉开新年招聘大幕

    2月21日,在市行政审批大厅一楼,市就业局、市总工会和市妇联联合举办了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的2017年市人力资源市场“春风行动”专场招聘会。招聘会上,参会企业为应聘者提供了项目经理、保洁员、月嫂、储备干部、钟点工、家政服务员、技术工人、保管员等种类多样、近300个职业的就业岗位,岗位薪资水平较以往均有提高。

    此次招聘会的主要服务对象是,有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力,有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者,有用工需求的企业和各类单位,其他有就业创业意愿的劳动者,目的是为用工主体与个人搭建对接平台。活动将持续到3月下旬。活动期间,市就业局还将开展宣传引导、供需对接、就业扶贫、技能培训、创业扶持等系列活动,重点保障劳动力合法用工权益,促进农村、贫困劳动力就业脱贫。

 

双鸭山就业信息网 版权所有 黑ICP备:11020510号

郑重声明:转载请务必注明出处! 建议在1024*768分辨率下浏览本网页